Кроме меня еще кто нибудь торгует evo 1.0 ? Хотелось бы сравнить сделки, а то у автора новая версия, входы гораздо реже, чем с...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0815. При поднятии цены графика до уровня 1.0850, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0780. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное...