Рамиль, привет. Я сегодня днем думал, что коррекционный рост возможен. На европейской сессии прошло снижение из-за резкого роста уровня безработицы, но потом в целом доллар успокоился и перестал расти. Только вот с приходом американской сессии...
EUR/JPY. Здесь пока на паре евро японская йена думаю исключительно надёжнее всего будет планировать продолжение восходящего движения от зоны поддержки 163.607-162.727. Просто это очень хорошая зона поддержки, а вот в случае если медведь сможет...
EURAUD: График M15. Цена торгуется диапазоне между уровнем сопротивления H1 Res C: 1.62396 и уровнем поддержки M30 Sup: 1.62061. Если цена выйдет за верхнюю границу диапазона и сможет закрепится выше этой границы, то скорее всего целью движения в...
После выборов в США, когда доллар достаточно укрепился за счет победы Трампа, то валютная пара евро доллар находится в нисходящем канале . Медвежья тенденция находится в приоритете. Сегодня экономический календарь был достаточно пуст, однако по евро...
EUR/USD. Очень даже на мой взгляд неплохая зона поддержки расположена здесь чуть ниже на паре евро американский доллар. Если говорить конкретно в цифрахах - то она находится на 1.05470-1.04562. Я вот думаю, если у медведя хватит сил хотя бы вплотную...