Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.02731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EURUSD. Доброго. Так, похоже цена пошла в северном направлении, через тест продаж, сейчас цена находится в свече с объёмом продавца пятничного дня, плюс с левой стороны есть продавливание покупок. Теперь думаю дело осталось за малым, тут либо...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD по состоянию на текущий момент в ходе внутри дневного роста достигла планируемой высоты на отметке 1.0315, о чем мы ранее писали и что соответствует уровню разворота Мюррея для 4х-часового графика 1/8. При...
И это - не единственное решение проблемы излишней торговли. Есть ещё одно, не менее простое, и доступное. О нем я тоже много раз рассказывал, на форуме, но аналогично, никто не стал им пользоваться. Потому что на самом деле - людей и так все...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.10633 не очень...