Сохраняется данный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и я считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и представляю. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, конечно, можно рассматривать разные варианты того, почему инфляция не дала отработку, но инвесторы просто ждут того, что же скажет Пауэлл в своей речи по поводу возможных действий ФРС далее в этом году. Так что...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Насчёт отката по паре — полностью согласен, сам еще с прошлой недели жду. Но технически покупки всё ещё остаются в силе. Вчера удалось взять неплохое движение к 1,3000 в первой половине дня. Сегодня на заборе —...
EUR/USD Ну, Федя, смотря откуда купил и какие планы, учитывая, что тенденция восходящая, да, есть смысл держать покупки. Просто у меня схема для покупок другая, сначала дождаться коррекции вниз. Если ничего не произойдет и восходящая тенденция...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...