То есть сколько ни старайся, результат заранее известен. Так тогда просто не ждать открытия торгов, а спокойно спать. Так я и говорю, что ничего не изменится, так что и ждать смысла нет. Не было там профита, было движение лишь за счёт...
Во однозначно - правы. Как раз там, где одни видят только проблемы и неприятности (сложные времена) - другие в силу своего позитивного мышления видят как раз - возможности более сильного роста и успехов. В моей ситуации могу сказать. Вернее из...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Начнем с того что в последнее время котировки цен валютной пары GBPUSD находятся в боковом канале в пределах значений 1.2861-1.3000, а почему такой флет, но этот вопрос наверное многих волнует. Да еще непонятно с...
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
Я о постоянной говорила, ну да ладно, тема не об этом Не в кредит, а в беспроцентные пользование. Просто если все равно собираешься их скопить и положить на счёт, то можно сделать это раньше. А если душа не лежит советнику отдавать, то и...