Жду второго контрагента в ВМ, по переводу LTC на свой счет в InstaForex. Хреново, что адреса LTC кошельков между InstaForex и Volet "совпадают" только при переводе лайткоинов из InstaForex в Volet. Но не...
Добрый вечер! Все таки GOLD , так и продолжила свое понижение до самого закрытия пятницы и если рассматривать его текущее положение, то у меня получается, что металлу, есть куда еще падать и на открытии торговой недели, оно продолжит свое...
Это точно, отскок от 0,8780 получился знатный... Ну и то что движение может продлиться ещё я тоже думаю. Возможно мы увидим какое-то коррекционное повышение и продолжение движения вниз. Сейчас добрались к предыдущему минимуму в районе уровня 0,8617,...
EUR/USD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.1416. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.1527 к уровню 1.1410. Технический...
Смотрю тебя это прям за живое задевает. Я думаю что они за несколько десятков лет наработали определенную базу по тому что и с какой длительностью под той или иной нагрузкой может работать. И теперь отталкиваются от неё при сборке техники. Потому...