EUR/USD Открою тебе, дорогой страшную тайну, что завтра не будет продолжения северного натиска, мало того, не будет и продолжения южного натиска. Вообще ничего не будет. И кстати послезавтра тоже. Выходные у нас ожидаются в ближайшем будущем с...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Так это совсем рядом на данный момент, учитывая диапазон дневных движений. До 3128.33 добраться не составит труда, а для меня это и есть коррекция. Я согласна, что опускаться вниз не будут на данный момент глубоко,...
По факту, на графике USDJPY в прошедшую пятницу нарисовали бычий импульс в виде резкого роста курса до сопротивления 144.10, которое не пропустило цену выше и если после открытия рынка котировки не пойдут дальше вверх и впоследствии цене не...
Со стороны как бы все отлично смотрится, но для моего счета надо хоть в лот закрыть в продажу сделок, а если закрывать, то надо только ближайшие или одну самую нижнюю, вот не могу принять правильное решения и до первой моей продажи очень далеко, но...