По паре EURCHF продолжили сегодня консолидацию в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу и это зона которая ограничена уровнями 0.9031 - 0.9048 и пока пара EURCHF не оформит закрытие четырехчасовой свечи выше уровня...
Впрочем об этом надеюсь многие знают. Только когда мне в личные сообщения пишут, по рекомендуй мне торгового робота, чтоб я смогла зарабатывать на рынке Форекс. Я сразу же отвечаю, что я не вправе ничего советовать. Тем более в интернете есть много...
Превратить форекс в работу это самое сложно для каждого из нас потому что мы все не хотим работать, но хотим много прибыли. Форекс может нам дать много прибыли если делать одно и тоже каждый день и уметь не торговать когда не нужно. Но тогда...
Цена NZD/USD пробила сегодня зону поддержки в районе 0.5840 и прокатилась вниз до следующего уровня поддержки на отметке 0.5800. Оттуда получаем отскок в данный момент. Интрига заключается в том, как будут закрывать дневную свечу? Если смогут...
Есть смена нисхоящего тренда по паре EURGBP на восходящий тренд на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8617 и разумно открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...