#CL. Н1. Приветствую, коллеги, сегодня все посты связаны с инаугурацией Трампа, вместо одного деда придёт другой 78 летний дед. Цены на нефть снизились в понедельник, ожидания, что Трамп ослабит ограничения на российский энергетический сектор в...
Пишут, что после запуска коина жены. Теперь ясно к то в семье главный!: А почему бы не улыбнутся конспиралогии пензер...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.21738. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.21907. В роли таргета по...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
Вы все затрудняете , я вчера обьяснил же .Проста трейдеру жахарю надо торговать на том счете где не будет доступа к замене пароля, а именно один раз к его компу подключается третье лицо (человек который будет контролировать его счет через бота) и...