Это ваше решения на каких инструментах работать, мне хватает и евро, отлично ходит в зад в перед, сейчас как раз можно спокойно насыпать сделок, главное не переборщить со сделками, но с другой стороны мне еще до замка не много осталось, если цена...
Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать изменений....
EURUSD продолжает свой восходящий путь, словно путешественник, поднявшийся на вершину горного плато, откуда открываются бескрайние горизонты возможностей. Вдали виднеются линии Tenkan-sen (1.1407) и Kijun-sen (1.1169) — как две высокие гряды на...
Папмы большинство из них не создадут исключительно потому, что комьюнити малое, и относительно не богатое, но есть такие блогеры, которые могут за счет своего комьюнити поднять ы цене монеты с небольшой капитализацией, но в основном у них доход...