#EUR/USD, H4 Так и есть, и я пока не меняю свой прогноз на север, потому что до сих пор находимся по МА, но надо держаться севера, пока не оттолкнулись от средней вниз. Хотя такие предпосылки имеются, потому что есть мини отскоки от МА. Это на 4...
EUR/USD Илюша, хороших торгов тебе желаю и профита. Начались майские праздники и мы видим, что рынок немного затих. Конечно, затишье перед бурей обычно бывает. Если цена пары сможет опуститься ниже уровня 1.1265 на дневном графике, то тогда падение...
USD/MXN USD/MXN, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 19.77. Затем, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Так что, на данный момент, уже достигнут уровень поддержки...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...