Доброго воскресного утра, Макс! Вот и у меня еще в пятницу сложилось впечатление, что не закончили мы с локальными низами по валютной паре евро/доллар, поэтому и не закрывал я свои последние продажи торгового актива. Кстати, есть у меня вариант,...
Вчерашние рассуждения действительно оказались верными и цена точь-в-точь достигла уровня 1,0450. Пока что достижения продавцов на этом заканчиваются. Что касается указаного вами уровня 1,10135 - поддерживаю. Ранее писала, что в день большого ГЭПа...
Да эти самые азы можно запросто найти в интернете, изучать самостоятельно, а на нажимать кнопки бай и селл, вообще большого ума не надо, сложнее выбрать правильное направление того куда пойдет рынок, ну или если выбрали да не правильно, то удержать...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, неоднократно пробивались нижние границы этого трендового канала, что говорило о том что медведи собираются вниз, готовятся уйти в южном направлении, пара возвращалась к верхним границам и здесь...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...