На USDCHF в принципе у нас не происходит ничего выдающегося такого. В течение всей недели четкий канал видим, даже немного дольше он существует у нас уже. Ширина его оставляет конечно желать лучшего, малая весьма. Соответственно покидать его...
EURJPY. 28.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 165.90 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного...
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый день и профита! Индекс американского доллара продолжает медленно но уверенно двигаться вверх, хотя каких-либо существенных фундаментальных факторов способных поддержать его на этом пути не наблюдается. На...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6190. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6150. Если структура сломается,...
EURUSD M15 Пара здесь снижалась от отметок 1.07995, была пробита поддержка 1.07876 был здесь объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Также была пробита и поддержка 1.07585, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт до...