Я не пробовал работать с нефтью и он меня не привлекает, особенно когда я узнал что есть такое как экспирация, для меня это не постижимо, если я открыл сделку и радуюсь что она у меня есть и двадцатого числа с ней что то происходит, то это точно не...
Привет, наверное в этом тоже что-то есть. Ну я про иллюстрации в посту. Попробуй на какой-то неделе поработать с ними. То есть так, чтобы постов со скринами было больше. Тут уж как это у тебя получится. Если не придумаешь, то приходи ко мне в...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9010 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что возможно этап прошедшего...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...