А сколько по #CL ты обычно держишь сделку, 30-50 пунктов или более? В свое время и я работала с нефтью, помню, что перед началом экспирации, частенько приходилось фиксировать сделки, даже если они на тот момент выходили у меня в минус. Сейчас...
по валютной паре EUR/JPY у нас сейчас идёт довольно сильный восходящий тренд Приветствую, коллега! Если смотреть на дневной график в целом - то да, действительно тренд смотрится восходящим. Но я уже нацелена на ловлю продаж. Текущая котировка...
Так же как и вы? Че то давно вас не видела я %-) Поди - на весенние шашлыки потянулись уже. Приветствую, коллега! USD/JPY тоже не шевелится, вы правы. Текущая котировка - 159.45. Что имеем в целом по дневному графику по индикаторной технике: -...
Сергей, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 78245. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие. Получился в итоге восходящий канал. В нем торгуемся с самого начала...
У меня так же зоной сопротивления является вчерашнее внутридневное сопротивление 1.3512/1.3517 и выше — вчерашний дневной экстремум 1.35280, при обновлении которых покупатели, очевидно, развернут GBP/USD вверх к недельному 1.35820. Если учесть, что...