#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торгуется в боковике (3,15). На графике сформировалась большая синяя зона, цена может выйти из боковика наверх и пойти на ее отработку. Цена может синюю зону...
Ну что поделать у меня такая торговля, пока не чего не могу поделать, можно сказать что не торговля, а чисто борьба на выживаемость, я был почему то уверен что вот вот выскочу с минуса, но подвели мои покупки, не смог перевернуться вовремя, даже...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6140, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена готовится отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону...
Если игнорировать фундамент, то я бы сделал вывод о формировании парой восходящего тренда. Для подтверждения его актуальности быкам необходимо преодолеть определяющий уровень сопротивления 2.2948 (Мюррея 4.8). Что же касается фундамента, то главным...
Когда идет коррекция торговля на откатах довольно комфортная. Можно усредняться спокойно, но вот главное не попасть против тренда. Но все равно продолжаю торгвать и против тернда и по тернду. Торгвля в обе стороны как-то компенсирует при попадании...