Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках треугольника. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 72.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены...
Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...
При сохранении парой GBP/NZD восходящего направления движения в качестве приоритетного, она в данный момент придерживается боковой торговли, обосновавшись в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8). Эта поддержка совпадает с линией Киджун H4, но можно...
Приветствую и прибыльной торговли! А у меня вот по технике согласно конвертов Envelopes выходит так, что пара NZDJPY собралась сделать еще одну волну роста и даже может обновить показанный на прошлой неделе пик на пару пунктов. Сегодня уровнем...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! За вчерашний день были немного обновлены максимальные значения предыдущего дня по валютной паре NZDUSD, хорошо видим это по графику Н1, но так как движение цены подчинено пока еще медвежьему тренду...