EUR/USD Привет, Рома. Начать свой новый торговый прогноз по евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения того как был отыгран мой утренний прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Это мой утренний торговый прогноз. Как мы видим на момент написания моего...
На американской сессии покупатели пары GBP/USD ведут себя довольно агрессивно. Смогли от 1 3500 вырасти до сопротивления 1.3590. Небольшой отскок уже получили, посмотрим как дальше будет развиваться ситуация? Пока не ясно, за счёт чего получился...
GBPUSD 30.04.2026 Запутал рынок на этом участке многих. По недельной свечке мы постоянно меняли цвет. Поначалу была бычья, потом медвежья с уверенностью, что пробьют поддержку по прошлой свече W1. Сейчас снова смотрю на недельный тайм и у нас быки...
Активное снижение цены USD/CAD сегодня получаем на графике. Во время американской сессии пара провалилась сразу на 70 пунктов и вновь подошла к наклонной поддержке в районе 1.3610. Ранее от этой наклонной поддержки получили хороший импульсный...
#NG Доброго вечера, коллеги. Сбежав от терминала, я занялась выпечкой. Прихожу на рынок, а там такое творится, настоящая вакханалия, особенно с валютными парами. Сегодняшний отчет EIA по запасам природного газа в США, опубликованный в 17:30,...