Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 192.462 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
На данном этапе цена после снижения почти упёрлась в МА200 на дневном графике цены - 74,95. То, что цена ушла ниже 76,23 - уже первые звоночки для быков, что покупки можно ставить на паузу. Глобально эти два уровня, а точнее закрепление выше 76,23...
Самый интересный депозит за всю историю, что я видел. Вот смог человек себе состояние заработать, да была просадка 73%, но факт остаётся фактом, деньги заработаны и выведены. Я же вчера пол вечера гонял одного советника в тестере, если будут...
Доброе утро всем коллегам... Советник поймал все стопы вчерашних входов...Бывает и так, как не пристраивайся к рынку... Необходимо это принять как должное и относиться к данной реалии как к неизбежному... Поэтому вывод один - стоп, это жизненная...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...