Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста и сейчас пришли в зону накопления из которой мы наблюдали импульс на снижение. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2914 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда цена заходит в зону перепроданности, обратим свой взор на наш...
Вот-вот, мой случай) Только все с точностью до наоборот теперь ) Буду им побольше времени уделять чем до сих пор это делал ))) С азартом я справлюсь) Главное депозит побыстрее будет расти это однозначно, ну или сливаться) Но тем не менее, когда я...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Привет. Если сейчас уровень USDCAD 1.4496 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от этого значения курс может съехать вниз в область накопления 1.4439 с целью теста этого уровня, от куда в этом...