CADCHF. Добрый день. Рассмотрим валютную пару CADCHF на недельном графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 0.6110 к уровню 0.5820. Торговый день был завершен на уровне 0.5874. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне....
Утро доброе, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Что-то было, я не спорю, но по сравнению с другими мажорами GBP/USD остался на задворках. Про него как будто забыли. Возможно ждут заседания Банка Англии, правда я не в курсе, когда оно будет, знаю только,...
Учёные выясняли, что самый качественный сон это сон со среды на пятницу. Мало того, что вы хорошо выспитесь, так впереди у вас будет самый радостный день недели. ...
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...
EUR/USD ,технический анализ. ТФ W С успешным пробоем линии сопротивления дневного канала, для быков открываются двери для дальнейшего роста с реализацией потенциала среднесрочного импульса, и перспективным выходом в район локального максимума...