У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...
Всем привет. В конце пятницы прошлой недели медведи перехватили инициативу. На момент закрытия цена еще была в их власти. Поэтому если заметного северного гепа с закреплением цены там же не будет, то цена продолжить снижение. Некоторые пишут что...
Прогнозы аналитики делают 50*50, а вот шанс на удачу совсем не такой, потому что за каждую сделку надо заплатить спред или ещё больше комиссию, отрицательный своп начисляется даже на Swap Free счетах уже через неделю после открытия сделки и шанс на...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...