Тут издание CNBC опубликовал очередной квартальный отчёт, в котором он опрашивает 20 финансовых директоров. И вот большинство из опрошенных ожидает во второй половине этого года рецессию в США как раз из-за торговой войны начатой Трампом. Так что...
Сегодня возникли вопросы, вернее первые проблемы по одной учетной записи, на которую я купил недавно подписку, все было нормально, но потом пошла проблема за проблемой, сперва начали требовать газ за клейм пойнтов, не большой, 0.16 монетки G за...
Да ты чего. Я по волатильности определяю когда стоит торговать а когда не стоит и время здесь совершенно не причём. Профессор. Ты достал уже. Тебе неймётся что ли? У меня стратегия в которой присутствуют правила торговли и то что ты тут высказал...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
GOLD - D1 Сегодня драгоценный металл золото у нас консолидируется, и не имеет достаточно агрессивного продолжительного тренда. Ценовая котировка 3.000 долларов у нас была протестирована на прошлой рабочей неделе это психологическая зона поддержки на...