Здравствуйте, RUF24! #USD/CHF, D1 У меня сегодня прогноз вернулся на южный вектор. Он и был до этого, но пришлось увлечься севером, так как не достали до МА до этого и отправились на север к 0.9178 и 0.9242. На данный момент разворот всё-таки...
Да нет тут никакого ИИ. Уже много советников от этих авторов ставили в работу без прописки адресов и работали все одинаково. Ну вот и вся интрига. Главное чтобы подобраные параметры работали подольше. Я на демке оставил советника на Инстафорексе,...
Приветствую коллега!!! Все таки не пошли выше уровня сопротивления 2725 при движение наверх котировки цен спота GOLD, а жаль. В сегодняшней торговый день вообще почему то нет колебаний по золоту хотя могло быть.Да сегодня вступает в свою должность...
Приветствую и прибыльной торговли! Продажи пары CADCHF сейчас актуальны только до поддержки на уровне 0.6323, так как я думаю, что покупатели будут сопротивляться и попытаются цену ниже уровня 0.6323 не пропустить ибо будет слом продолжения роста...
А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно понимают, что такой шаг приведет к нарушению торговых потоков, увеличению...