Слушай, у меня сейчас возникла интересная идея, вам просто необходимо создать свою команду, назвавшись, как нибудь типа: Наши Наташи, готов за небольшое вознаграждение я готов быть вашим директором и пресс секретарем Жаль, что не отбил потерянную...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
Если по технике, то #Bitcoin вышел за пределы нисходящего флетового канала на четырехчасовом временном периоде и даже пробил локальный максимум 102698.00, что говорит о том, что в ближайшее время вероятнее всего еще рост цены будет продолжаться. ...
Приветствую. Пара EURUSD, вчера получила отскок от уровня 1.0310, снизилась к уровню 1.0265, от которого резко пошла в рост, который остановился уровнем 1.0330, что привело к снижению цены, которое выбило многих покупателей, достигнув на конец...
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...