GBPUSD Добрый день. По фунту есть конечно вероятность продолжения юга, но глубоко вниз не жду. Могут конечно опустить цену к диапазону 1,2320-1,2320, возможно даже опустимся ниже 23 фигуры, то там уже пойдут покупки, так как вверху не до конца...
Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Разогнать можно и примеров тому хватает. Все упирается в рабочую систему, опыт и дисциплину трейдера. Да, риск будет повышен, но здесь следует отталкиваться от статистики - каково максимальное количество убытков подряд. Вот исходя из него и следует...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP актив не смог с наскока преодолеть уровень сопротивления +- 0.8460. Котировки пары лишь ложно несколько раз прокололи его, после чего имеем нисходящее движение, которое, с большой вероятностью,...