В принципе по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что и сегодня подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 0.91, но каких-то ближайших целей уже для меня нет. Хотя надо отметить, что уже сломлено...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2798.90. При подходе цены к уровню - 2790.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 191.795 находится между уровнями 0%(191.425) и 50%(192.344), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 193.262....
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP есть шанс для получения прибыли, если начать продажи от уровня 0.84350. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.82940, если цена пойдет в нужном направлении. Если цена изменит направление и пойдет...
Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня разбор малого цифрового актива Dogecoin! Буду отталкиваться от реалий текущего состояния. В целом можно сказать, что ничего сверх грандиозного не происходит по инструменту. Зашли на болтанку...