Не припомню, чтобы они писали об этом, это инфлюенсеры разгоняли информацию, даже я вроде как их слова тут также упоминал. Но про Binance точно не было, были лишь намёки разные, додумки. Я сегодня видел скриншот то ли поста, толи переписки...
Приветствую, Nata! И вы правы, вот ваш уровень на 2806, который у меня помечен на дневном графике XAUUSD, GOLD, засветился уже в качестве основной цели. По своим индикаторам я не вижу даже желания как-то откатить или скоректироваться, сейчас вот...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...
Американский доллар сдает свои позиции на рынке и налицо укрепление новозеландского доллара. Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDUSD на графике дневном и дно рынка уже позади. Наблюдаю сильный настрой покупателей. Одновременно как...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...