Также будет обидно, если не сильнее, если закрытая сделка буквально, через несколько минут, показала нужные результаты. Мы же видим, как может меняться цена на плюс 70, а потом минус 70 пунктов. Пару раз за час. Тут уже и не угадаешь, даже при...
Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
CADJPY В четверг, день по канадскому доллару йене проходил за снижением. Была пробита поддержка 106.632. Цена закрепилась ниже этих отметок и добралась до поддержки 105.660. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу...
И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...