Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0935. Если цена спустится до 1.0686, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1184. Но все мои предположения могут не...
Хорошо себя пока ведет и gbp/usd. Вчерашнее снижение от обязательной зоны было логичным, но то, что его старались выкупить максимально дает вероятность вот такого вот сценария на сегодня, когда цена если не вот тако по синему сценарию с места, то,...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
GBPCAD. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто,...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5255. На случай снижения графика до 0.5013, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5497. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...