Салам, дружище! А ты знаешь, вот сейчас мне нравится картинка по валютной паре USD/JPY. Недельный период показывает, что в долгосроке актив готовится показать нам дальнейший рост. Обрати внимание, как прошла реакция на области FVG 147.371, на этом...
Дорогие форумчане, в частности, участники акции "Деньги за посты"! Как известно, у нас на форуме есть всевидящая и всемогущая КИСА, анализирующая качество ваших публикаций, и, в зависимости от этого, определяющая бонусные начисления, полагающиеся...
AUDJPY. 1.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 101.50 вверх, и вниз на цене 91.76. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Могу сказать, что работая на графике Н1 по EUR/USD, я до сегодняшнего утра так не думал. Любимая пара раз за разом формировала зиг-заги в северном направлении, обновляла максимумы, корректировалась, причем, происходило все очень технично, уровни...
Мишки все никак не угомонятся на EURUSD. Вчера им удалось хорошо продавить цену в коррекцию: После обновления максимума пятницы медведи продавили цену в район пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи (1.0787), построенного по первому восходящему...