На одном из форумов прочитал, что розовая линия - это 5 SMA, смещенная на 3 бара вправо. Эка. Чего только не прикрутят к аллигатору. Но мы забываем само предназначение рептилии. Но с этой машкой ты уже ближе, намного ближе подошёл. Потому что ещё...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера после касания уровня 1.1470 курс валюты начал падать. Курс валюты падал до уровня 1.1270 и тут же развернулась вверх и завершил торги...
Хорошо вам выходных ! Честно сказать не могу уловить ход ваших мыслей, если речь идет о текущем ослаблении доллара США, с пошлинами которые привели к падению котировок USDX более, менее понятно, это своеобразная реакция рынка на действия...
Привет Ивис! Сейчас огородный сезон начинается и я решила не осваивать новые проекты. Купила 4-ю теплицу, думу "майнинть овощи". Ты я вижу тоже забросил тему нод. Вообще, в момент падения крипторынка любая тема "затухает". И если бы чем и...
Расклад в паре AUDCHF совсем неблагоприятный для покупателей. Продавцы в итоге смогли не только дойти до минимумов пятилетней давности, но и без особых проблем закрепились ниже. На младших таймфреймах, конечно, можно найти какие-то сигналы к росту,...