Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
Потерять деньги - это громко сказано. Если вы соблюдаете все правила торговый системы а также мани менеджмент. Закладываете на каждую, отдельно взятую позицию не больше 0.5% возможного убытка, в виде стоп лосса. Грамотно реинвестируете полученный...
GBP/CAD, сегодня направился в сторону севера и протестировал верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.8571. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и...
Приветствую, mykola14916! Вот тут интересно, конечно, подождать и посмотреть, что из того, что Трамп анонсировал, будет введено 2 апреля, а что останется только на бумаге. Пока же СМИ пытаются давить на Трампа тем, что везде идет вал экспертных...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня спустилась, дошла до цели и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8798 и сейчас торгуется по цене 0.8835. RSI движется в середине диапазона и все еще смотрит вверх,...