Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень 1.3685 и сейчас торгуется по цене 1.3716. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вверх, АО показывает слабый сигнал на...
Приветствую! Не соглашусь с Вашей сложной схемой, на Н4 по USD/CHF ситуация гораздо прозаичнее и локальный север уже выдохся. Цена четко отбилась вниз от сильного горизонтального уровня 0.7826 и сейчас пытается закрепиться под линией Тенкан...
Да я сохранила твой дневник, когда получается, заглядываю в него и отвечаю на скопившиеся сообщения, мой центовый счет пережил многое, я его изначально пополнила на не большую сумму, тем не менее удалось разогнать и что-то заработать. Спустя...
EUR/CHF, протестировав вчера уровень сопротивления 0.9173, показал, что пара продолжает движение в границах бокового диапазона, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. В итоге, продавцы развернули цену в сторону юга, и стали продвигаться...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H4". На графике "H4" у меня на данный момент сохраняется бычий настрой. Здесь был сформирован бычий уровень по цене 1.17571, и несмотря на довольно сильное...
О стабильности – рынок нейтрален, но его поведение вероятностно (50–70%), а не абсолютно предсказуемо. Жалобы трейдеров на нестабильность результата при стабильной стратегии – это нормально, а не отсутствие порядка. «Входим против тренда из‑за...
Без точности входа в рынок невозможно заработать, в таком случае придётся ставить большой стоп, который относительно, если смотреть на свой депозит, будет явно не выгодной, особенно к примеру по золоту, которое всегда приятно торговать, только в...
К большому сожалению, так и происходит, люди теряют свои деньги, можно сказать на ровном месте, их так обрабатывают мошенники, что они наверное с удовольствием отдают свои деньги, в надежде заработать ещё больше, но к сожалению так не бывает. Сейчас...
Ну в неделю получается около 20 долларов написать или пообщаться на такую сумму, примерно в среднем получается десять сообщений, может чуть больше. Насчёт лайков, согласен, многим ставлю, но в обратную никто не хочет ставить, ну видимо или жалко,...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня на европейской торговой сессии началось активное снижение стоимости нашей главной криптомонеты. На американской сессии снижение усилилось. В результате получили пробой зеркального уровня 79500 долларов за монету и пробой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 156.80....