Так вот я тоже не помню где это заразу подцепил, от кого заразился брать большое движение Но Я всё-таки вчера закрыл и зря, продал GBPJPY сейчас на них просадке. А был бы открыт фунт мог бы профита побольше взять и потом получше сегодня зайти. Вот...
Доброго дня, nrsxvi! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3395. И она находится на нижней границе канала индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого...
Приветствую. Для меня ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Да и у нас ничего особо не поменялась, потому что все еще торгуемся в том же диапазоне. Конечно...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 115.20. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...