Здравствуйте. Сегодня открыв часовой таймфрейм акций #EBAY, я вижу также продолжение лонгового настроя и котировки только что совершили ретест сопротивления 116.83, оттуда есть небольшой отбой и котировки пошагали немного вниз и потому следует...
Ого-го, что-то ты далеко берёшь GBP/JPY. Как ты будешь стопы на таком огромном таймфрейме выставлять? Туда могут идти месяц, два, и у тебя с вопами столько набежит, что я даже не знаю. Касательно фунта — у меня это опять-таки было расширялка, и это...
GOLD / Золото / XAUUSD Саша привет и отлично выходных! Сейчас по золоту довольная интересная ситуация, котировки закрыли неделю демонстрируя консолидацию в области уровня 4552 и всё таки последняя свеча закрылась немного ниже данного уровня. Таким...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты AUD/USD Н4 Завершение прошедшей торговой недели валютная пара AUD/USD отметила резким обвалом котировок и после пробоя стартового уровня нисходящего квадрата 0.7195, продавцы практически сразу реализовали...
Примерно как и в вузах - вроде все ходят на лекции, сдают сессии, получают дипломы, а вот хорошими специалистами становятся немногие. Одни учатся, а другие тупо отбывают срок за партой. Тут еще имеют место и когнитивные искажения - мозг замечает...
Я тут поймал себя на мысли что даже когда мы правильно спрогнозировали рынок сидеть в профитной сделке куда тяжелее чем просадке либо получить стоп. Рынок никогда не идёт сразу к нашему тейку в большинстве случаев, а успевает сделать несколько...
Приветствую! EURUSD Пара EURUSD завершила неделю в южном направлении как приоритетном, с серьёзной заявкой на продолжение снижения и на предстоящую неделю при чём с тестом 1.15-1.14 уровней, но без отката снова вверх не обойдётся. Прогноз на...
За эти годы, что я на Форекс, понял одно, что нет ничего идеального для торговли и подходящего всегда и для всех. Когда я тестировал советника, я сделал для себя один вывод, минуса или потери будут всегда. Для того чтобы уберечь себя от потери...
Да как бы сама акция то может и не закончится, но вот начисления все падают и падают, и кода за пост будут платить по 5 центов - думаю энтузиастов тут сильно уменьшится, так как все имеет свою цену и реальная трата времени и здоровья - тоже должна...
Прибыльной торговли! EUR/CHF сегодня резко провалился вниз, и даже пробил уровень поддержки 0.9139, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, пара снова вернулась в границы бокового диапазона, в котором она продвигается уже вторую неделю. После...
С одной стороны - признать неспособность торговать в рынке - это возможно и правильно, но как всегда есть масса "но", и первое из этих отрицаний - это тот факт, что человек способен на работу над собой и в общем-то - обучаемый субъект. Так, что при...