Есть начало развития нового восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом от уровня поддержки 0.5823 и разумно открывать ордера на бай. Мною были подготовлены два сигнала и их я буду использовать. Вновь гистограмма AC...
Отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD на графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.7118 с разворотом её вверх, то тогда в рамках бычьего сценария буду лонговать. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них...
Теперь активны покупатели по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.7118. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду...
По USD/JPY на дневке полностью согласен с Вашим фундаментальным разбором, сила доллара США очевидна. Однако технически покупать прямо с текущих цен я сейчас опасаюсь. Свечной анализ на D1 показывает, что сегодняшний рост уперся в мощный...
Что-то не получается у австралийского доллар продолжить рост в паре AUDCHF. Попытка закрепления выше 0,5630 была, но не принесла успеха. Продавцы перехватили инициативу и вернули цену под 0,5630 и немного остается до 0,5615. Если смогут закрепиться...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Судя по показаниям этого старшего периода недельного в ближайшее время ожидается рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
Не знаю как там дела с покупками пока обстоит, но по мне так на тайм фрейме Н4 GBP/CHF интересно на продажу смотрится: на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.0523 и поглотили последнюю волну роста...
USD/CAD. Анализируя недельный график пары первым делом мне хочется отметить здесь неоднозначность именно с технической точки зрения. Наверное, глядя на старшие таймы USD/CAD, я могу говорить о какой то определенности, но перейдя на рабочие таймы...
По AUD/USD на Н4 шортовый приоритет полностью сохраняется на завтра. Прошлый прогноз на пролив оправдался, но рынок дал локальный технический отскок. По свечам видно, что после теста лоу на 0.7121 быки попытались скорректировать цену, но импульс...
На вот такой тухлой дневной свече мой бот умудрился сделать 64 бакса. Сегодняшние трейды: Синхронизация с бэктестом идеальная! Почти вышел в ноль, сегодня в моменте была прибыль относительно старта 13 апреля 2026, можно было бы зафиксировать,...
По USDCAD на Н4 сомневаюсь, что поддержка 1.3735 реально удержит цену. Медведи прут слишком уверенно. По свечам виден тотальный слив, три красных бара подряд закрылись плотными телами вообще без фитилей снизу. Быки даже не пытаются откупать эту...