Преобладают покупатели на рынке по паре AUDJPY и поэтому на этом графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO, как...
Да разница имеется, например, на открытии рынка (это по вашему времени) скорее всего ночь, наблюдается флэт, при таком движении цена актива обычно движется горизонтально, то бишь имеется равновесие между продавцами и покупателями, можно работать в...
Добрый вечер коллеги . Всем удачи в торговле. Торговый инструмент - XAUUSD. Дневной тайм. Цена какое то время находилась в накоплении под зоной уровня - 4549.62 не хотела падать шорт и далее в принципе я предполагал, что цена в шорт мало вероятно...
Доброе утро, Пётр! Я тоже не жду снижения к 0,76. Хотя все еще от 0,7760 стоит ордер на покупку. В результате торгов день за понедельник закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7827. На часовом графике сформированы цели для покупок....
Насчет сильного снижения, не могу сказать что я в этом уверен так как по биткоину пошел позитив. Пока он есть, цену будут толкать вверх, снижение пойдет как позитив закончится и это может быстро произойти. Трамп что то напишет за Иран и биткоин...
Это кто вам сказал? Я торгую на голом графике, только цена. И нормально стабильно зарабатываю. Более десяти лет обеспечиваю полностью себя и супругу, она не работает. Никаких торговых систем, никаких бесполезных уровней и индикаторов. Есть...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Чего ты так решил, я по евро доллару знаю что оставлять покупки ну для меня точно не вариант, я столько потратил на это нервов и плюс что все закрывал с убытком и не ждал пока минус сильно вырастит, так что я сомневаюсь что я насыплю покупок и...
AUDCAD сегодня на большое удивление также с гэпом открылся, чего не было ранее у нас давно достаточно. Мажоры с металлами та же участь постигла, так что не в одиночестве пара данная. И что-то совсем никаких движений нет у нас в сторону закрытия...
Валютная пара EURUSD, торгуется под последним импульсным уровнем - 1.154, который хорошо просматриваются на графике м15. Что подтверждает нисходящее направление, для продолжения снижения валюты продавцам необходимо сломать коррекционный минимум -...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается очень медленное снижение. Пара протестировала...