Наверное, у нас разное понимание фразы "продажи" по EUR/USD. Если я говорю о продажах, то это я говорю об открытии конкретной сделки в шорт, по которой получается или профит, или минус. Вы же, если я правильно понял, говоря о продажах, просто,...
Ну конечно, это тоже очень важный элемент, хотя многие предпочитают наращивать депозит, но на своей практике, могу сказать так, это всё может обернуться обнулением депозита. Тут к примеру я привык торговать с 50 долларов, у меня уже выработалась...
Привет Саня, особо не чем хвастать в торговле, идет она по всякому. У тебя как торговля? Сейчас произошло сильное укрепление доллара и я думаю, что оно носит еще спекулятивный характер так как не на чем было доллару так сильно укрепляться и в...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURUSD и теперь в рамках медвежьего сценария, то считаю лучше всего шортить и для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия осциллятора CCI развернулась в...
Я конечно не специалист, но вроде бы всегда лидером форекс в России был БКС брокер, а Альфа на втором месте. Могу конечно ошибиться, места там могут меняться, но сказать что Альфа монополист в форексе это прям будет соврать!))) в первую очередь...