EUR/USD Евгений приветствую! Профит - это всегда хорошо, как со стороны финансовой стороны, так и положительных эмоций. Что касается севера, то в долгосрок пара даст впоследствии 1.25, однако ты сам прекрасно понимаешь где именно сейчас она...
EURUSD всё так же смотрит к паритету. В текущей обстановке ещё месяц будут точно доминировать медведи, потому что ставки в январе не снизят. Тем более, данные по инфляции, которые выйдут в январе могут быть очень высокими. У нас всё таки природные...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
NZD/USD По новозеландцу размышления следующие. Пара активно двигается вниз, точнее идёт на спад. Оставленное снижение на уровне 0.4730 не даёт покоя реально. Проще конечно видеть цель, но думать в противоположную сторону. Таким образом может вынесли...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...