Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
EUR/USD. Делай деньги. Утром я давал план действий. На текущий момент мой отложенный ордер на покупку был активирован. Обратите внимание, я ставил "отложку" на верхнюю границу зоны имбаланса на часовом графике, и он отработал, как всегда,...
Добрый день RUF24 . Я прекрасно понимаю, что цена показывает на М15 и это вполне может быть, так как каждый уровень как на м15, что на более старшем тайме цена будет реагировать на движение в рынке. Но Вы же понимаете, что цена во первых двигается...
Ты знаешь мое отношение к криптовалютам. Я бы никогда физический актив для "воздуха" не использовал. Но, как видишь, в США своя атмосфера. Кстати, только вчера попадалось в новостях, что теперь они рассматривают возможность покупать криптовалюту...
И 5 пунктов в день, мне было было статочно, главное чтобы это было, каждый день, не обязательно мне те же 20-40 пунктов. Но реальность такова на рынке, что как бы мы не старались, конкретной стабильности тут нам не добиться, ни кому. Можно конечно,...