GBPUSD Привет. Вот и опустили цену вниз до поддержки 1,2480, а дальше естественно обновления лоу 1,2470. Ну а там можно будет опустить цену 24 фигуры. На сделки можешь не обращать внимания, целый год держу. Точнее больше недели, всё хочется...
Приветствую. Тренд по AUDUSD идёт не просто нисходящий. Австралиец падает стремительно, не считаясь ни с какими уровнями. Сильный уровень 0.6170 даже не смог дать приличный отскок. Любые отскоки сейчас уже сами по себе являются сигналами на...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
#GBPUSD Коллега видел как пара GBPUSD сегодня продавила вниз уровень 1.2475? Пробили и сильно, и уже тестируем уровень 1.24, если продавим уровень этот то следующая поддержка будет уже в 1.23, и шансы вероятно есть уйти к этой поддержке и именно...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...