Ты наверное думаешь что это результат с одного аккаунта, так нет, у меня и так больше 4 аккаунтов, так как с одного аккаунта нету никакого смысла сидеть, в сутки в лучшем случаи появляется пару заданий с бесплатным газом на которые ты потратишь от...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее когда вчера цена падала, дошли до уровня с двумя поддержками на отметке 91,80 и уверенно отбились от него на рост, отбой был пинбаром на покупки, что...
NZDUSD Сегодняшние минимумы отметка 0.57011. Вчерашние максимумы, это отметка 0.57200. Сегодня был пин бар в продажу, цена торговалась ниже скользящих средних. Это сигнализировало о снижении дальнейшем. В итоге были обновлены вчерашние максимумы,...
USDCAD Сегодня преимущество на стороне медведей. День проходит за снижением. Цена торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Торгуется она ближе к области перепроданности и с продажами нужно быть аккуратными. так...
Приветствую, коллега! Все может быть, что и вверх пойдем. Рынок - он же тот еще фантазер. Но у меня чисто по технике на дневном графике по волновой технике на сейчас просится все-таки снижение. Итак, обо всем по порядку: - самое яркое, что на...