Честно говоря очень чешутся руки чуть увеличить объем по сделкам, просто так получается торговать и получается выскочить с рынка без убытков, но сам понимаю, что как только увеличу объем, сразу появиться у меня минус в два раза больше чем прибыли....
Поверь, сейчас часть участников конкурса тебе завидует, что у тебя хватило выдержки не соваться в рынок перед новостями, а они с просадкой уже. Так что да, чем дольше уберечь рейтинг в плюсе, тем выше шансы на хороший исход в конкурсе. Я даже помню...
Хоть USDCAD, и не выстраивает серьёзный тренд в сторону севера, но цена, потихоньку продвигается вверх. Вот и вчера, были некоторые размазанные движения, но уровень сопротивления 1.3927, всё таки преодолели, и сегодня закрепились над ним. Так что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я рассматриваю на графике дневного временного периода начало отработки формации в виде медвежьего флага. Первая цель данной отработки была достигнута вчера при снижении к 1,2845, и получили отскок на небольшую...
Выход котировок фьючерса на нефть WTI за верхнюю границу нисходящего дневного канала может принципиально изменить текущую волновую картину актива. Если котировки действительно закрепляются вне пределов текущего канала, то по активу тогда ожидается...