Костя, приветствую! Хоть и смотрим мы с тобой в разные графики: ты в свой, я в свой, но видим, как получается, одно и то же. У меня также с высот дневного графика по волновой технике просматривается формирование восходящего канала. В котором на...
Прошу сделать настройки специально для меня. А потом и остальные будут благодарны. Ну лучше же для глаза чёрно-белый контрастный график безо всякого разноцветья. Мне в твоих графиках всё понятно кроме одного - как выбирается тот участок на...
Приветствую, коллега! И думаю - что вас можно поздравить с профитом! Текущая котировка XAU/USD - 4840. И как бы у меня получается, что пока еще рост по данному инструменту - не закончен. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Можно сказать, что, уже, мечтаю о флэте, но у нас рост, все продолжается и продолжается. Вот и я ждал теста фигуры 1.18, показали локальный максимум на 1.1810, а, нормально, снижаться, как не хотели, так и не хотят. И получается, что по EUR/USD...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,3730 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....