Так пара EURUSD и не стала нас радовать коррекционным движение даже на начало дня, как это обычн бывает и если рассматривать пару по более старшему Тф Д1, то получается, что цена стремится на отработку намеченного уровня сопротивления по цене...
Коллега, приветствую вас! По NZD/USD мне сегодня очень понравилась картинка с дневного графика по индикаторной технике: там совершенно конкретно просматривался в отработке боковик. В котором на сейчас отработана верхняя скользящая. И индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday March 6, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,8890. Наша точка разворота находится на уровне 0,8890. Наше предпочтение: Покупать...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я его неделю назад вспоминал, а он только вчера объявился, Да в данный момент самая сладкое это поймать рост нефти, но здесь надо ждать какой фундаментальной новости, а лучше конечно же и объёмы чтоб...