EUR/GBP, технический анализ. Стал пугать меня своим коррекционным размахом разворотный "Молот", но подтверждение быки не стали делать, а значит техвозврат в зону пробоя уровня поддержки 0,86114 под большим вопросом. Если сегодня дневная свечка так...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, для продолжения северного направления, все же нужна коррекция, после чего, бычий рынок может...
Привет. Да это чисто один день повезло, на этом моё счастье и закончилось. Дальше началось непонятно что, вот как избавиться от привычки открывать сделки сразу после закрытия. Тут ещё и новости подвели, когда я прикрыла свои покупки, то как назло...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, по общему, все еще удерживают свое направление и позиции, тем не менее, по моему мнению, для продолжения южного направления, все же нужна коррекция. Если обратить...
Приветствую, коллеги.По кроссу EUR/GBP быки попытались изобразить локальный задерг наверх, но этот импульс быстро захлебнулся. Текущий ценник 0.85660. Цена забилась в самый угол сужающегося треугольника. Котировка замерла прямо на пересечении...