Длительный нисходящий тренд прекратился по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9486 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...
USDCHF Пара здесь торгуется в диапазоне. Тенденция тут восходящая, торгуется она выше скользящих средних, и если пробито сопротивление, цена торгуется выше них. Целью по покупкам здесь является сопротивление 0.88716. Если цена уходит ниже скользящих...
Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...
Переживания рождают стресс, а стресс в свою очередь накапливаясь приводит к ошибкам и повышенной тревожности которая ни в каком деле не может быть полезной. Необходимо мотивировать себя тем, что любые результаты, которые мы получаем имеют место...