Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Торговля за 29.01.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Один из двух счетов в 50К сегодня отработал в незначительный плюс, второй счет будет торговаться завтра. Так как накопительный убыток почти не изменился - не стал больши или меньше,...
Перед тем как говорить о больших деньгах, полученных на финансовом рынке, для начала необходимо научится не сливать. Для этой цели хорошо подойдет растренированная психология и занятия над собой. Жадность, алчность, стремление к быстрой наживе,...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...