EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший...
Индекс доллара США Открываем дневной график по индексу доллара США и видим, что коррекционный рост, который мы видели последнее время после отбоя от локального минимума 103.20 начал затухать. Цена так и не смогла достигнуть линии сопротивления, был...
USDJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих, средних так как на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение тут торговли в диапазоне. Если цена уходит ниже поддержки 149.169 и закрепляется...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
Так и есть. Трамп снова наверное вещает, рынок позакрывал все мои ордера и можно ложится спать богатым. В пятницу наверное не буду запускать советника, жадность это плохо, хотя может и отработать по-быстрому. Аж страшно становиться что такая...