Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.13664 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую. Так для просто не было приемлемых или точнее рентабельных вариантов для открытия сделок по паре GBPUSD. Но надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы серьезно...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, сопротивление было пробито, пара ушла к сопротивлению 1.26815. Также это сопротивление пробило, пара добралась до сопротивления 1.27343. Вблизи этого сопротивления она откатила...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, дорогие коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это...