А зачем ты на бонусном счете экспериментировал? Для этого вроде и демо счета вполне достаточно. С советниками тоже не понятно. Гермес еще ладно, но у тебя вроде начисления с форума не такие большие чтобы Геркулеса ставить. Там же на GOLD при...
Ну я ж не стану миллионером от того, если это произойдёт вверх. Соответственно, не потеряю всё, если всё откатиться назад. Тем более, с чего вы взяли что я в такой ситуацию не побывал? Парам пам пам пам....на арену выходит Терра Луна. Которая ушла...
Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий покупатель приходит только на третий день, потому что сначала - нарушение последовательности, затем - коррекция и...
Сделки, которые открыты в обратную сторону от основных сделок, не только дают время подумать. И не только на криптовалютах, в том числе и на обычных валютных парах. Они дают возможность принять убытки меньше, чем их может предложить стоп-лосс. Это...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...